2017年8月2日 星期三设为首页|加入收藏

情系基层教师 慰问温暖人心——赫山区教育局开展春节前夕走访慰问活动

更新时间:2023-01-19 22:23 来源:区教育工会 作者:曹灿辉 蔡卫 贺创书 点击量:


局党组书记、局长任长青(左四)与优秀教师代表合影

1月19日,赫山区教育局党组书记、局长任长青一行来到益阳市箴言中学,向该校优秀教师左国勋致以春节的问候和祝福,送去慰问金。该局2023年春节前慰问优秀教师和困难教职工工作正全面开。

春节走访慰问是赫山区教育局对教职工送温暖的举措之一。春节临近,赫山区教育局党组成员和区教育工会干部一起,分成多个慰问组,深入全区学校开展慰问献爱心送温暖活动,祝福广大教职工过一个欢乐祥和的新春佳节。慰问中,区教育局领导详细了解教职工身体状况、家庭生活情况和工作情况,与教职工促膝谈心。受慰问的教职工感谢组织送来的温暖和祝福,表示将在今后的工作和生活中不懈奋斗,为全区教育事业高质量发展贡献一份力量。

据统计,本次慰问优秀教师和困难教职工360余名,慰问金额34万余元,营造了关心帮助教职工的良好氛围。