2017年8月2日 星期三设为首页|加入收藏

赫山:暖心送考如约而至

更新时间:2024-06-06 11:31 来源:局办公室 作者: 点击量:

拉横幅、挂粽子、着红衣……6月6日,赫山区各高中学校举办了形式多样仪式感满满的送考祝福活动为考生加油鼓劲。



市十三中“高考加油”“高考大捷”的呐喊声一浪高过一浪。一年一度的高考盛事吸引了前来送考的家长热心送祝福的父老乡亲学子们的宣誓声、家长们的嘱托声以及老师们的加油助威声,此起彼伏,振奋激昂。


市十五中校园里一片喜庆,该校全体行政和高三老师身着红色送考服夹道为高三学生击掌送行,祝福考生“红”运当头,高考必胜。学子们个个步履铿锵、目光坚毅,踏上象征成功与希望的红地毯,奔赴高考“战场”。


市十七中特别准备了粽子、五色绳等蕴含着美好寓意的暖心礼物,为高三学子送上美好祝福。各班级还将粽子高高挂起,为讨一顶(定)高“粽”(中)的彩头。

据悉,我区今年高考参考人数5241人,分布在全区3个考点171个考室参考。