首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

袁延文到赫山督查畜禽水产养殖污染治理工作

作者: 发布时间: 2017-11-10 14:54:51 信息来源:区畜牧水产局

  11月9日,省农业委员会副主任、畜牧水产局局长袁延文带队到赫山区督查畜禽水产养殖污染治理工作。市农委主任何伟良、副主任夏佐军,市畜牧水产局局长黄焕斌,赫山区委书记邓正安、副区长彭小平陪同督查。
  袁延文一行实地查看了赫山区区病死动物无害化处理中心、赫山区现代农业改革发展示范区展示馆,走访了湖南竹泉农牧股份有限公司和益阳市黄杆湖渔业发展有限公司,详细询问了竹泉农牧的养殖户废弃物资源化利用情况,仔细了解了黄杆湖的休闲渔业发展情况。
  袁延文对赫山的畜禽养殖污染治理工作给予了高度评价和充分肯定。同时他要求赫山:一要加快推进病死动物无害化处理中心建设,力争年底投产;二要加快畜禽规模养殖场治理改造升级工作,2018年底全面完成治理改造工作任务。