首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区政协五届四次常委会议召开

作者: 发布时间: 2017-12-05 16:34:05 信息来源:区政协

  12月5日,赫山区政协组织召开五届四次常委会议,全体政协常委、委员活动组组长、乡镇(街道)、龙岭工业集中区政协联工委主任参加了会议。
  会议协商通过了政协益阳市赫山区第五届委员会常务委员会工作报告(草案)和提案工作情况报告(草案),协商通过了政协益阳市赫山区五届二次全会议程、日程及大会秘书处机构设置、政协委员异动情况、五届二次全会表彰事项等内容。
  区政协主席杨柏森在会上做了重要讲话。他表示,今年的评优评先工作按年初制定的文件严格考核落实,奖励范围广、奖励力度大,旨在提高委员们积极参与各项工作、撰写提案和调查调研的热情,让委员们履职更加主动、更有活力、更见成效。他要求,要认真组织好全会工作,各活动组和联工委要树立责任意识,以强烈的使命感高标准组织和落实,及时向委员传达精神,充分准备好专题座谈发言主题和大会提案,确保高质量、零差错;要精选大会发言主题,重点突出、建议到位;要认真谋划好2018年工作,在全会期间的讨论中多提建设性建议,虚功实做,切实履行委员职责。