首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

“培育好家风 传承好家训”职工演讲比赛隆重举行

作者: 发布时间: 2017-12-06 17:18:09 信息来源:区总工会

  为弘扬中华民族传统美德,引导广大干部职工自觉践行社会主义核心价值观,不断扩大良好家风家训的社会影响,12月6日上午,由区委宣传部、区总工会联合举办的全区“培育好家风 传承好家训”职工演讲比赛在龙岭工业园湖南福湘教育服务有限公司多功能会议厅举行。
  此次比赛由来自各基层工会的16名职工参加角逐,经过近两个小时紧张、激烈的对决,最终,来自教育系统的任彥艳以出众的气质形象、良好的台风和精彩的主题内容征服评委,以97.80分获得比赛一等奖;屈誉璆、艾晶获二等奖;其余13名选手分别获三等奖和优胜奖。
  区委常委、宣传部长蔡湃为比赛致辞。区委常委、组织部长祁辉,区领导蒋美华、石汉、谢淑莲等出席,来自乡镇、街道、龙岭工业集中区、区直各单位和非公企业的130名工会主席现场观摩了比赛。