首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松至欧江岔镇巡河调研

作者: 发布时间: 2017-12-07 17:07:44 信息来源:欧江岔镇

  12月6日下午,区委副书记、区长李劲松一行至欧江岔镇撇洪新河沿线开展巡河调研工作,实地查看河流环境情况和河流沿线排污治污现状,同时,对沿线水利项目建设给出了指导性建议。欧江岔镇党委书记李国钦陪同。
  李劲松一行首先查看了河流水质、水环境治理、岸线管理、公示牌设置等情况,又现场听取了欧江岔镇总河长、撇洪新河责任河长关于河长制工作开展情况的汇报,仔细询问沿河两岸基础设施、污水垃圾处理、水生态修复以及执法监管等问题。李劲松对欧江岔镇“一河一策”方案落实予以高度肯定,他强调,一是要继续提高综合治理的针对性和有效性,对发现的问题认真加以梳理和整改;二是对沿线畜牧场、制造业存在的水污染企业主予以政策引导并定出整改时限,确保整改成效;三是要继续推进大路坪节制闸工程、河堤改造工程,全面加强河堤管护,确保镇区水域全面达标,生态质量持续改善。

 

相关链接