首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区召开全区领导干部大会

作者: 发布时间: 2017-12-11 17:15:15 信息来源:区委组织部

  12月11日上午,全区领导干部大会在碧云宾馆一会议室召开。市委常委、组织部部长何俊峰宣布省委、市委决定:提名马文才同志为赫山区人民政府区长候选人;李劲松同志任南县县委书记,不再担任赫山区委副书记、区人民政府区长职务。会议由赫山区委书记邓正安主持,新任区长候选人马文才作表态发言。
  何俊峰部长强调,一直以来,省委、市委对赫山区领导班子建设十分重视,这次人员调整,是省委、市委着眼于全市工作大局,利用区县市开局工作调研成果,统筹考虑赫山区领导班子建设的实际,全盘考虑、慎重研究决定的。希望赫山区的各级领导干部,统一思想认识,坚决拥护省委、市委的决定,锐意改革创新,推动赫山高质量发展,以激励干部干事创业为导向,加强干部队伍建设,把握进度节奏,打好全年工作收官战,把学习贯彻落实十九大精神作为推进各项工作的行动指南,苦干实干,善作善成,把赫山的工作推入新的高度,努力跻身“全省县域经济前十强”,给省委、市委、赫山人民一份出色、满意的答卷。
  会上,马文才作表态发言,他表示将以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,倍加珍惜机遇、倍加奋力工作、倍加担当作为、倍加严于律己,以一流的业绩回报组织和同志们的重托,为建设更加美丽、富饶、幸福新赫山作出新的贡献。
  邓正安代表区四大家班子和全体干部表态,衷心感谢省委、市委对赫山区的重视,对赫山区工作和赫山区各级领导干部的肯定和信任,坚决拥护并且完全服从省委、市委对赫山区委、政府主要领导职务调整的决定,我们一定倍加珍惜、感恩组织、不负重托。我们会一如既往地坚持解放思想,转变观念不动摇;坚持以经济建设为中心,加快发展不动摇;坚持园区为主战场,发展产业不动摇;坚持优化发展环境,出重拳下重手不动摇;坚持以人民群众为中心,为人民群众增福祉不动摇;坚持加强党的领导,全面从严治党不动摇,继承和发扬“干在实处,走在前列”的作风,推动各项工作迈上新台阶、开创新局面。