首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

市委副书记黎石秋到沧水铺镇考察碧云峰农业嘉年华项目

作者: 发布时间: 2017-12-13 18:03:58 信息来源:沧水铺镇

  12月12日上午,市委副书记黎石秋到沧水铺镇就现代农业改革发展示范区建设进行调研,区委书记邓正安,区委副书记、代区长马文才等相关领导陪同。
  黎石秋一行人实地察看了碧云峰农业嘉年华项目建设进展情况,观看了益阳农业嘉年华演示动画片,并召开了座谈会。
  会上,区委书记邓正安从“战略转变、高位推动、策划规划联动、资金整合”四方面详细介绍了赫山区现代农业改革发展示范区及农业嘉年华项目基本情况。
  黎石秋书记对农业嘉年华项目表示充分肯定,他指出这是赫山区农业示范区建设工作主动作为的体现,同时提出三点要求:一是定位要高。必须以最高级形态定位,产品的硬件、设施水平要提高;二是设计到位。概念要进一步强化,嘉年华与示范区要点线结合,既要有业态,也要有体制、既要有区域,也要有个体、既要有产品,也要有文化;三是更加精细。要做到精细、精致、精美,一炮打响赫山区美丽乡村旅游。