首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

区委常委、副区长黄文豪到区文体广新局调研

作者: 发布时间: 2017-12-14 17:34:31 信息来源:区文体广新局

  12月14日上午,区委常委、副区长黄文豪到区文体广新局调研文化体育旅游工作,黄文豪一行先实地考察了区文化馆和非物质文化遗产展览馆,随后到区文体广新局会议室听取汇报。
  汇报会上,区文体广新局主要负责人就全区文体旅工作作了详细汇报,其他班子成员和二级机构主要负责人依次发言,听取汇报后,黄文豪充分肯定了区文体广新局在振兴文体旅事业上作出的努力,他表示,区文体广新局班子精诚团结,干职工齐心协力,干事创业氛围浓厚。针对如何更好地开创文体旅游事业新气象新局面,他提出五点建议,一要进一步提升公共服务水平,完善基础设施网络,创新服务方式,丰富公共服务产品供给;二要进一步强化专业能力素养,加快人才队伍建设,创新文艺机制,
  突出精品创作;三要提高依法行政水平,维护市场安全稳定,要给力正能量,发扬文化、教育引领作用,要立足放得下,推动文化娱乐场所转型升级,要确保管得好,建立健全行政管理体系,做到守土有责尽责;四要统筹抓好产业发展,精准发力,把准导向,做大做优重要行业和重点企业;五要加强机构融合,要在思想上、制度上、行为上加强融合,做到工作同轨、目标同向,真正实现三局合一“大于三”的改革初衷。
  他强调,区文体广新局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,认真落实区委、区政府的工作部署,树立事达必成的信心和决心,以高度的自觉性和巨大的热情,投身文体广新和旅游事业。