首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

黄文豪一行调研赫山街道工作

作者: 发布时间: 2017-12-14 17:40:50 信息来源:区政府办

  12月13日,区委常委、副区长黄文豪一行到赫山街道调研工作。黄文豪勉励赫山街道的党政负责同志,要科学谋事,忠诚履事,带领全街道人民群众努力奋斗,早日实现“美好生活”的梦想。
  黄文豪一行首先实地考察银东社区工作和赫山村工作。在银东社区,黄文豪详细听取了社区负责人的情况介绍,对社区这些年来所做的工作表示充分肯定,对创新思路开展工作予以高度赞扬,对涌现的先进典型人物和先进事迹表示由衷的高兴。在赫山村,黄文豪参观了村民服务中心,听取村支两委负责人的情况介绍,充分肯定了该村直面困难,勇于挑战,把一个过去污水横流的“龙须沟”式的地方,变成了花园式街区。
  在赫山街道会议室,黄文豪一行认真听取了街道党政负责人的情况汇报。近年来,赫山街道党政班子精诚团结,务实合作,带领全街道人民群众在城市建设、项目推进、招商引资、创文创卫、基层党建、民生事业等方面都作出显著成绩。黄文豪对此表示充分肯定。他要求,一要科学谋事。紧紧围绕区委、区政府确定的“跻身全省县域经济十强”“建设更加美丽富饶幸福新赫山”的奋斗目标,找准定位,保持定力,加快发展以服务业为主的产业结构,努力推进毛家塘城中村改造、资江风貌带、团洲南路建设等重点项目征拆进度,为人民群众营造良好舒适的生活环境。二是要忠诚履事。要不折不扣地落实以人民为中心的发展理念,以银东社区为榜样,热忱为老百姓解决困难问题。三是要实现梦想。把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,努力提高人民群众的获得感和幸福感。