首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

【两会报道】赫山区第五届人民代表大会第二次会议党员代表会议召开

作者: 发布时间: 2017-12-19 16:36:40 信息来源:区新闻信息中心

  
  12月19日下午,赫山区第五届人民代表大会第二次会议党员代表大会召开。会议由区委常委、组织部长祁辉主持。
  会议宣读了《中共益阳市赫山区委员会关于成立赫山区第五届人民代表大会第二次会议临时党委的决定》。
  区委书记邓正安对各位党员代表提出了三点要求:一是牢记党员身份,提高政治站位。各位党员代表一定要站在对党负责、对人民负责、对历史负责的高度,以最坚定的政治认识、最负责的政治态度、最饱满的政治热情,自觉带头讲政治、顾大局、做表率;忠实履行党员义务,模范履行代表职责,正确行使民主权利,带领全体代表献计献策。二是坚持党性原则,履行神圣职责。各位党员代表要自觉服从临时党委和大会主席团的领导,充分发挥桥梁纽带作用,主动联系党外代表,保证党内外代表在认识上高度一致、行动上高度统一;全体党员代表要积极联系群众,认真倾听群众意见和建议,积极反映群众愿望和呼声,用正确言论教育引导群众,用模范行动影响带动群众;党员代表既要正确行使民主权利,又要严格履行法定义务,并发挥好模范带头作用,把充分发扬民主和严格依法办事有机结合起来,确保大会各项任务顺利完成。三是严守纪律规矩,确保风清气正。每一位党员代表,要严守政治纪律、严守组织纪律、严守会场纪律,带头营造风清气正的良好会风。