首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

市委副书记黎石秋到赫山调研新益阳互通建设

作者:邓志高 发布时间: 2017-04-19 16:56:15 信息来源:衡龙新区管委会

  4月19日,市委副书记黎石秋到赫山区衡龙新区和衡龙桥镇调研长益高速新益阳互通暨连接线项目建设情况。市委办副主任周登高参加调研。区委副书记、区长李劲松,区委副书记马文才参加视察。“每天安排了多少人员机械?工程施工进度怎么样?”黎石秋仔细察看了立交互通、收费站场及门户、连接线的现场施工情况,并就关心的问题进行了询问了解。他指出,新益阳互通是市委、市政府推进“五个益阳”建设作出的重大决策部署,各有关责任部门和单位一定要站在讲政治的高度全力攻坚,确保在既定时间节点完成任务。同时,他就下阶段的建设提出了三点要求。一是要保进度。要进一步上足施工人员和机械,充分利用难得的晴好天气,不浪费一分一秒的时间,以最大的努力增加最大的施工量。二是要保质量。要在保质量的前提下保进度,与质量有关的工序一个也不能少、一个也不能马虎。三是要保安全。要严格落实安全文明施工措施,确保安全防护到位、安全培训到位、安全管理到位。