首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

马慧一行赴新市渡镇调研指导工作

作者: 发布时间: 2017-04-19 16:58:01 信息来源:新市渡镇

  4月18日,区委常委、统战部长马慧率区委统战部全体班子成员、区审计局、区科技局和区工商联的主要负责人一行来到新市渡镇调研指导工作,该镇在家全体班子成员陪同参加调研考察。
  调研中,该镇党委书记谢国长首先就该镇当前的村(社区)“两委”换届选举、精准扶贫和防汛备汛等重点工作,该镇党政班子成员就听取汇报后,马慧部长一行又分别赴该镇的凉席加工工业小区和鸿泰居家养老项目现场进行了考察指导,同时还慰问了该镇的部分贫困户。
  在听取汇报后,马慧对该镇的工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,针对当前的几项重点工作提出了几点要求:要加强水库、骨干山塘的防守;对山洪地质灾害户进行重新摸底、建档;各相关驻点科局要尽快熟悉驻点村的基本情况,确保驻点人员、政策落实到位;各驻点科局要积极组织引导非公企业参与到该镇精准扶贫工作中来。同时,要求该镇加快推进该镇的凉席加工小区和鸿泰居家养老项目等招商引资项目建设。最后,勉励该镇党委、政府上下一心,全力以赴,确保此次该镇的村(社区)“两委”换届选举圆满成功。