首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨凯波深夜视察欧牌线工程建设进度

作者:龚志敏 发布时间: 2017-06-19 20:21:34 信息来源:欧江岔镇

  6月18日深夜,区委常委、政法委书记杨凯波带队,深入欧江岔镇欧牌线项目b标和c标工程现场,了解工程进度,慰问一线的施工同志。
  自2016年9月27日,杨凯波同志组织召开S217欧牌段改扩建项目征地拆迁工作动员会后,欧江岔镇政府在区项目协调工作小组的领导下,迅速开展了宣传发动、实物清点和协议补偿工作,为改扩建施工奠定了良好的基础。为了尽快保质保量的完成这项民生工程,促进当地经济和社会的发展,以及全面落实区劳动竞赛的任务要求,自工程项目启动以来项目现场施工车辆轰隆声不断,渣土车成串。在施工现场,杨凯波向施工人员详细询问了各项工作的进展情况,对责任主体夜以继日赶工所取得的成绩给予了充分肯定。杨凯波同志还强调:既要高质、高效率确保惠民工程尽早服务于民,也要合理布置施工场地和安排施工时间并设置护栏、挡板、清扫、洒水等设施,确保场地的整洁、安全;对沿线群众反应的有些区域测量不准的问题,镇村两级和项目施工方要联合认定,保障好群众的切实利益。为尽快解决欧牌线沿线居民路难行的问题,全镇上下必齐心协力加紧推进工程建设,力争尽早完成S217牌口至欧江岔公路改建工程。