首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

邓正安与专家会商衡龙新区路网项目大地景观设计方案

作者: 发布时间: 2017-07-16 21:17:20 信息来源:区委办

  7月15日,区委书记邓正安与省建筑设计院总建造师、国家工程勘察设计大师杨瑛座谈,会商衡龙新区路网项目大地景观设计方案。区长李劲松、区委副书记马文才参加。
  湖南省建筑设计院成立于1952年7月,是一家管理体系健全、技术实力雄厚、设施装备完善的大型综合性设计研究院,是全国建筑业技术创新先进企业,湖南省高新技术企业。杨瑛凭借苏仙岭景观瞭望台设计获得亚洲地区建筑界最高建筑设计大奖——亚洲建筑师协会建筑奖公共设施B类第二名、荣誉建筑奖。
  杨瑛表示,将全力以赴配合衡龙新区路网项目建设,并为项目建设提供更多支持。
  邓正安指出,双方要以8月30日为时间节点,进一步加强配合,强力推进衡龙新区路网项目大地景观。相关区直部门及施工单位要发扬“坚定信念、永不放弃,万众一心、众志成城”的抗洪抢险精神,全力加快项目的建设速度。