首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

何俊峰一行到赫山区调研指导城市社区党建工作

作者: 发布时间: 2017-08-10 15:00:21 信息来源:区委组织部

  8月9日下午,市委常委、组织部长何俊峰一行到赫山区调研指导城市社区党建工作。
  何俊峰一行先后来到会龙山街道龙山港社区、金银山街道西流湾社区、桃花仑街道铁铺岭社区和赫山街道朝阳路社区。在社区服务中心,何部长与基层党员干部深入交流,详细了解各社区学习推广银东经验基层党建“1456”工作法的有关情况。并就主题党日、党员教育管理、社区服务等方面工作进行了具体指导。
  何俊峰充分肯定了赫山区在总结推广银东社区基层党建“1456”工作法方面所做的工作,认为赫山区各街道、社区抓基层党建工作思路清晰,措施得力,各具特色,效果较好。银东社区形成了比较完整的基层党建工作体系,值得学习借鉴。
  何俊峰强调,各级党组织要认真学习贯彻全国城市社区党建工作会议精神,以基层党建统领基层治理,整合资源,将百姓需求作为基层党建工作的出发点和落脚点,推动基层党组织“五化”建设,不断提升城市党建工作整体水平。