首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

杨柏森走访扶贫联系点慰问贫困学子

作者: 发布时间: 2017-08-10 16:24:27 信息来源:区政协办公室

  8月9日,区政协机关举行“脱贫路上、你我同行”主题党日活动,区政协主席杨柏森一行冒雨深入精准扶贫联系点兰溪镇羊角村调研指导扶贫工作,并走访慰问贫困学子,为9名贫困学生送去慰问金1.2万元。
  座谈会上,杨柏森认真听取羊角村精准扶贫工作情况汇报,了解工作开展情况。他指出,村支两委和责任帮扶单位要坚定必胜信心,结合本地实际,理清思路,运用各项扶贫政策,齐心协力打赢脱贫攻坚战。
  走访中,杨柏森详细了解各位贫困学子的学习生活及家庭情况,勉励他们要在大学期间认真学习、增长才干,用知识改变命运,将来做一个对家庭、对社会有用的人。据了解,这次资助的贫困大学生,都是品学兼优且家庭困难的莘莘学子,区政协机关的资助不仅解决了他们的燃眉之急,而且也增强他们克服困难的信心和勇气。

 

相关链接