首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

学在深处 干在实处-----赫山区村(社区)党组织书记培训班正式开班

作者: 发布时间: 2017-08-22 18:05:29 信息来源:区委组织部

  8月22日上午,赫山区村(社区)党组织书记培训班在市委党校五楼会议室正式开班。全区18个乡镇、街道、园区的党(工)委书记、组织委员和208名村(社区)党组织书记,以及28名贫困村第一书记参加开班动员会。区委书记邓正安作动员讲话,会议由区委常委、组织部长祁辉主持。
  邓正安指出,本届村(社区)“两委”换届是史上要求最严,标准最高,反响最好的一届,新一届村(社区)党组织书记干事创业激情高、群众基础好。村(社区)党组织书记岗位是为群众服务的平台,是实现人生价值的舞台,是奋勇争先的擂台,也是谋生就业的站台。他强调,要当好一名村(社区)党组织书记要牢记一个身份讲政治、要守住一条底线讲规矩、要明确一个目标讲发展、要建好一支队伍讲团结、要用好一个平台讲服务、要担负一种责任讲担当。他寄语新一届村(社区)党组织书记,要用党建统领全局,干在实处,走在前列,为赫山实现进军全省前十强,打造五区两基地的目标而努力。
  据了解,此次培训班为期一周,采取全封闭式管理模式,共设置课程14节。并分村、社区安排了现场参观学习。