首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松区长来赫山区住建局调研棚改工作

作者: 发布时间: 2017-08-23 19:28:56 信息来源:区住建局

  8月23日,区领导李劲松、胡佐颂、蔡秋良到区住建局调研我区棚改工作。区政府办、发改、财政、征补、城投公司等部门一把手和分管领导参加会议。
  调研会上,区住建局、区发改局、区财政局、区征补办、区城投公司就2016年、2017年棚改方面所做的工作向区政府主要领导进行了汇报。
  区长李劲松听完汇报后,充分肯定了前一段时间各单位,特别是区住建局、区发改局就棚改所做的工作,争取了资金,开展了行之有效的工作。下一步要做到“三统一”,即“统一思想,统一领导,统一规划”,做到抢抓机遇,吃透政策,统筹协调,做细方案,加强对接。具体来讲,做好四项工作,第一,加强领导,明确目标。第二,规范流程,操作合规。第三,敢于担当,用足贷款。第四,明确职责,密切配合。