首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区召开新益阳互通工程跨线桥吊装施工交通组织方案评审暨工作协调会

作者:刘诗洋 发布时间: 2017-08-25 16:52:04 信息来源:区委办

    8月24日,赫山区召开新益阳互通工程跨线桥吊装施工交通组织方案评审暨工作调度会,会议确定了施工期间的交通组织方案,分8月29日、8月30日两日的零点至六时进行钢箱梁吊装施工,施工期间将对长张高速(泉交河收费站至宁乡收费站)实施双向全封闭高速公路施工。省交警总队交通秩序支队支队长刘贤辉、省交警总队高警局副局长郭亮夫、区委副书记马文才出席会议。会议由副区长夏洁主持。
  会议中,施工单位对跨线桥吊装施工方案、交通组织方案中的施工措施及交通安全疏导措施进行详细讲解。评审专家及相关单位对该施工方案及交通组织方案表示认可并高度重视,通过施工单位逐路汇报、参会各方逐条论证,最终确定G5513长张高速39.65公里处,定于2017年8月29日、8月30日每天的0:00—6:00进行钢箱梁吊装施工,施工期间将对长张高速(泉交河收费站至宁乡收费站)实施双向全封闭高速公路施工。施工期间,益阳往长沙方向的车往泉交河收费站下至高新大道至银城大道至蓝月谷西路至宁乡收费站上。       
  马文才强调:新益阳互通项目早日通车、早日发挥效益是全区群众的呼声和期盼,要加快推进各项工作,最大限度的减少施工时间,减少对长益高速交通的影响。同时还要加强与省高管局的对接,加强对沿线车辆的疏导,完善施工方案及交通应急预案,确保施工的安全与交通的安全。