首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

市纪委常委符献文到笔架山乡讲授党课

作者: 发布时间: 2017-08-29 11:06:52 信息来源:笔架山乡

  “没有浴血奋战,何来万里江山;没有流血牺牲,何来岁月静好;没有艰苦奋斗,何来伟大复兴。党和国家的形象,严禁他人诋毁或污蔑!”8月28日上午,市纪委常委、市监察局副局长符献文在为笔架山乡全体乡村干部讲授党课时说到。
  讲课中,符献文以“认清形势、强化责任、严守纪律”为主题,充分阐述了如何扎实推动全面从严治党向基层延伸。既有客观、理性的分析,又有生动的阐述说明,旁征博引,深入浅出,具有很强的指导性。符献文强调,要推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,必须认清形势,对标看齐;必须强化责任,务实担当;必须严守纪律,坚守底线;必须加强监督,严管厚爱。
  事业的路上,方向比速度更重要,平安比得志更重要,思想上的放松到行为上的堕落有时仅一步之遥,他要求我们必须明形势、强责任、知敬畏、明底线、避险滩、拒诱惑,牢记党员身份和肩负的使命,自觉担当全面从严治党的政治责任。