首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松:用心用情用力抓好项目建设

作者:邓志高 发布时间: 2017-08-30 15:38:02 信息来源:衡龙新区管委会

  8月29日,区委副书记、区长李劲松视察衡龙新区项目建设现场。李劲松先后深入新益阳互通项目施工建设及厨王盛宴、易达塑业项目设备安装现场,了解了工作进展情况,并提出了三方面的工作要求。一是全力以赴完成新益阳互通建设任务。要密切配合做好交通组织,确保安安全全、稳稳当当、圆圆满满地完成新益阳互通跨线桥吊装施工,并以此带动加快各项扫尾工作,尽快建成通车。二是全力以赴实现“项目成片”。要集中精力大干特干,确保厨王盛宴、易达塑业尽快实现试生产,量子动力、万京源电子等项目尽快开工建设,湖南飞人、隆平高科等项目尽快完成征拆扫尾,以优异成绩迎接“秋季项目大攻坚”活动。三是全力以赴搞好服务。要抓实抓细抓小土地报批、手续代办、环境维护等工作,打通项目建设快车道。