首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

新益阳互通完成跨高速公路钢箱梁吊装

作者: 发布时间: 2017-08-30 16:11:54 信息来源:区新闻信息中心 赫山记者站

  作为新益阳互通建设的重要节点,跨高速公路钢箱梁吊装是整个项目的控制性工程,为了确保整个安装工程的顺利进行,施工单位多次模拟演练,实现了一次吊装,精准到位,圆满完成跨高速公路钢箱梁吊装任务。新益阳互通跨高速公路桥梁的总长度是220米,作为益阳东接东进的桥头堡,展现益阳的城市建设之美,设计之初,建设团队就采用了最具美感的桥梁纯钢结构的桥梁设计方案。为了实现跨高速公路钢箱梁完美结合,施工方在吊装之前,就多次模拟演练,细化每项工作应急预案,将每个班组分工到位,实现了跨高速公路钢箱梁吊装的完美结合。区委书记邓正安,区委副书记、区长李劲松,区委副书记马文才现场调度并见证跨线钢箱梁的吊装顺利成功。

 

相关链接