首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区人武部组织300余名预征新兵开展役前训练

作者:周杰 李永超 发布时间: 2017-09-03 19:23:16 信息来源:区人武部

  9月2日上午,益阳市赫山区预定新兵役前训练动员大会在益阳市示范性综合实践基地召开,300余名预定新兵参加。
  会上,赫山区委常委、人武部部长张永发做动员讲话,他要求预定新兵要提高认识,端正态度,通过集训,进一步端正入伍动机;要服从命令,听从指挥,严格执行各项管理规定,确保安全和训练效果;要敢于吃苦,锻炼自己,克服生活条件艰苦等困难,养成良好的部队作风。人武部政委陈跃海、副部长李永超出席动员大会。
  本次役前集训从9月1日至4日,为期四天。主要目的是通过基础性教育、体验式训练和适应性管理,帮助预定新兵“断网”、“断奶”,实现从地方青年向“准新兵”的转变,为进入部队,适应部队生活打下坚实的基础。
  9月2日下午,益阳军分区动员处处长肖尊华上校检查了集训情况,并给予了高度评价。

 

相关链接