首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松调度振乔家纺和养老福利院项目

作者:胡家兴 发布时间: 2017-09-07 17:47:20 信息来源:区政府办

  9月6日,区委副书记、区长李劲松在龙岭工业集中区召开振乔家纺、养老福利院项目推进会,区纪委、区政府办、区民政局、区征补办、区督查局及龙岭工业集中区的主要负责人参加。
  李劲松听取了龙岭工业集中区、区民政局关于项目进展情况的汇报,听取了与会同志提速项目建设的建议意见。
  李劲松指出,当前正是项目建设的攻坚期和黄金期,园区要进一步优化班子分工、形成工作合力,全力加速项目建设。同时,要着眼长远,加强村资管委建设和管理,切实提升班子战斗力。针对具体项目,李劲松强调:一要通过强力征拆攻坚、以建促拆等方式,加快振乔家纺二期征拆进度,确保9月份实现全部交地。二要迅速启动养老福利院建设,这是今年省定重点民生实事,不允许打任何折扣,必须圆满完成建设任务。三要进一步强化园区融资工作,全力争取企业化债资金。