首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

李劲松陪同广州新塘服装企业家考察龙岭工业集中区

作者:陈真 刘兆彩 发布时间: 2017-09-14 16:03:01 信息来源:龙岭工业集中区

  9月14日上午,区委副书记、区长李劲松陪同广州市鸿达服装有限公司总经理陈年扣等新塘服装企业家一行,到赫山区龙岭工业集中区考察相关项目选址并参观园区纺织企业。区委常委、统战部长马慧,龙岭工业集中区、区商务局等单位负责人一同参与。
  新塘服装企业家一行先后考察了龙岭工业集中区牛仔服装产业园、机械工业园等项目选址现场,并现场参观了益阳龙源纺织有限公司、湖南吉祥家纺有限公司、湖南凯特密欧服饰有限公司等纺织企业。
  李劲松向新塘服装企业家一行详细介绍了龙岭工业集中区牛仔服装产业园的区位优势、招商政策以及发展前景等情况,并指出牛仔服装产业园旨在针对牛仔服装产业打造一个湖南省最大的集招商、项目落地、生产、经营、加工、贸易、服务于一体的规范化牛仔服装产业园。新塘服装企业家一行认为龙岭工业集中区牛仔服装产业园区位优势明显、发展潜力大,园区的纺织企业生产经营贸易发展迅猛,具备完善的产业链和较大的规模优势,对新塘服装项目选址赫山充满信心。
  李劲松指出,赫山区委、区政府将加大招商引资力度,充分发挥龙岭工业集中区的优势,力促更多更好的重大项目落户龙岭工业集中区,为赫山的经济发展提供强大动力。