首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

省农委副主任邹永霞来赫山区调研

作者: 发布时间: 2017-09-14 17:16:50 信息来源:区农业局

  9月13日下午,省农委副主任邹永霞一行到我区督查调研粮食生产和植保工作。市农委主任何伟良、副区长彭小平等陪同督查调研。
  邹永霞一行实地考察了益阳农田谋士水稻专业合作的统防统治和标准区域服务站建设情况,参观了现代农业改革发展示范区内的绿色防控“十里走廊”和智慧农业第一村;听取了我区粮食生产和植保植检工作的详细情况汇报。
  邹永霞对我区粮食生产和大面积推广绿色防控技术及所取得的效益给予了充分肯定,强调要在加大财政投入的基础上,建立建全多元投入机制,激励和引导种粮大户、粮食加工企业、统防统治服务组织等新型主体共同参与;并指出赫山区粮食生产要从数量型向质量型转变,发展高档优质稻,结合绿色防控工作,打造绿色高档优质大米品牌。

 

相关链接