首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

副区长夏洁带队督查客运站中秋国庆期间安全工作

作者: 发布时间: 2017-09-30 17:26:11 信息来源:区交通局

  2017年9月30日,赫山区副区长夏洁带队到赫山汽车站、七里桥停车场督查客运站中秋国庆期间安全工作。检查组一行先后到赫山汽车站、七里桥停车场对“三品”检查,实名制购票、客运车辆安全设施,“三不进站六不出站”等情况进行了详细检查,并认真听取了客运站负责人中秋国庆期间安全工作汇报。
  检查组一行随后来到各客运站驻站客运办,副区长夏洁询问了赫山区道路运输管理所负责人国庆中秋期间突发事件处置、值班等情况,认真检查了驻站办工作日志,亲切慰问了一线运政执法工作人员。副区长夏洁要求运政执法人员进一步提高安全意识,把人民群众的生命财产安全放在首位。要求每一个运政执法人员切实履行行业监管职责,特别是国庆中秋小长假期间要比平时更重视,切实把履职作为一项责任来落实。
  赫山区交通运输局局长欧敏、副局长樊光荣,赫山区道路运输管理所所长张志昂陪同检查。局长欧敏要求各级运管机构严格落实节日应急值班领导带班制度,国庆中秋期间全员值守,赫山区道路运输管理所机关工作人员下到各客运站加强驻站监管,确保国庆中秋期间道路运输安全。