首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山:副区长夏洁赴泉交河镇督查校车路段安全工作

作者: 发布时间: 2018-01-03 17:30:04 信息来源:区教育局

  1月2日下午,益阳市赫山区副区长夏洁召集该区公路、水利、教育的相关负责人一起来到泉交河镇,就临崖临水、危桥等校车经过路段的安全防护栏、警示标牌的设立情况进行督查落实。
  泉交河镇有临崖临水路段6处、危桥5座,面对全省新一轮降水低温雨雪天气,孩子们上下学的安全牵动着夏区长的心。督查现场,夏洁一行重点检查了危桥、险段、急转弯等易发多发交通安全事故的地方是否存在安全隐患。针对检查中发现的危桥路段安保设施还不够完善的问题,夏洁责令相关负责同志迅速整改到位。
  “要严格按照去年11月份召开的校车安全会议精神落实校车安全运营措施。”夏洁说,“资金由我来负责,设计施工由公路水利的同志们负责,我们一定要以最快的速度、最好的质量把这些危险路段建造成孩子们的生命安全通道。”