首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区开展2018年冬春计划生育集中服务行动动员

作者:朱若岑 发布时间: 2018-01-04 17:31:34 信息来源:区卫计局

  为动员全区上下进一步统一思想,强化措施,迅速掀起冬春计划生育集中服务行动热潮,推动新一年全区计生工作扎实起步。2018年1月4日,赫山区召开全区冬春计划生育集中服务行动动员会议。出席会议的有区委常委、区委办主任杨永忠,区人大常委会副主任蒋美华,区人民政府副区长夏洁,区政协副主席蒋珊萍。  
  会上,夏洁高度肯定了2017年计划生育工作取得的成绩,并指出,在2018年要全面铺开计划生育国策宣传、突出抓好社会抚养费征收、全面落实计划生育优质服务、全面清理计划生育平台数据、严厉查处“两非”行为;同时也要求党政重视、强化领导,齐抓共管、形成合力,创新方法、落实任务,督查通报、严格奖惩,全方位确保集中服务行动取得实效。
  杨永忠强调,要提高认识,切实增强紧迫感,对当前计生工作要有清醒的认识,计划生育工作时不待我,做好计生工作必须求真务实;要理清思路,突出工作重点,强化干部责任、下移工作重心,强化“村为主”、夯实基层基础,强化联动机制、坚持齐抓共管,打好冬春集中服务行动攻坚战,实现2018年计生工作“开门红”。