首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

黄文豪到赫山记者站调研

作者: 发布时间: 2018-01-05 19:34:57 信息来源:赫山记者站

  1月4日,赫山区委常委、副区长黄文豪到益阳电视台赫山记者站调研,要求赫山记者站始终坚持正确的政治导向,围绕中心、服务大局,结合赫山需要,多开发、挖掘推介赫山的品牌栏目。
  黄文豪实地查看了赫山记者站办公场所,详细了解了赫山记者站的运营情况。近年来,赫山记者站坚定不移紧跟区委区政府的工作目标,服务中心工作出导向力,服务群众百姓出亲和力,开办有《赫山新闻》、《赫山政法》、《赫山警务报道》、《调解现场》等周播或日播栏目,结合每一项中心工作,赫山记者站都及时推出了专题特别版块。传达主流声音,反映群众呼声,营造了良好的舆论氛围。
  黄文豪对赫山记者站所做的工作予以充分肯定,他要求赫山记者站要继续围绕中心、服务大局,坚守主阵地、弘扬主旋律、积聚正能量,特别要围绕区委区政府中心工作做好重大主题宣传,做到重大主题集中报道、重大决策深度报道、重大事件第一时间报道,让群众知晓区委、区政府工作;要加强创新,积极打造精品栏目,强化新闻题材的挖掘和策划,打造亮点。同时,要进一步抓好队伍建设,重视人才引进与培养,打造一批名记者、名编辑、名主播,为建设美丽富饶幸福新赫山,进军全省县域经济前十强作出贡献。