首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

邓正安视察调度会龙山街道铲雪除冰保畅工作

作者: 发布时间: 2018-01-29 16:41:39 信息来源:会龙山街道

  1月28日,区委书记邓正安一行冒着风雪来到益阳大道西延线,视察会龙山街道应对雨雪冰冻天气工作措施及道路除雪保畅工作情况。
  看到益阳大道西延线上百余名党员干部群众热火朝天除雪的场面,邓正安对该街道应对冰雪天气的积极主动表示肯定。他要求,街道一定要上足人力物力,确保辖区内各主干道、人流量较多的乡村公路道路、桥梁畅通,方便群众出行。同时他还要求街道、各村(社区)要加强摸底排查,对困难群众的生产生活多加关注,确保平安度过灾害天气。
  据悉,截止目前,该街道成立党员志愿服务队14个,抢险应急小分队13个,共有900余名党员干部群众参与抗冻救灾行动。同时动用大型铲雪除冰机器设备20台次,工业用盐30余吨,除雪除冰疏通道路20余千米、大小桥梁20座,救助帮扶困难群众156人次,发放慰问金、救灾物资7.6万元。目前该街道各项工作开展有序,暂未有重大灾情。