首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区住建局:副区长陈维民来我局调研工作

作者:孙世宏 王小艳 发布时间: 2018-11-05 17:44:27 信息来源:区住建局

  2018年11月5日,区人民政府副区长陈维民在区政府办副主任杨波的陪同下来赫山区住建局进行调研。调研会议充分听取了赫山区住建局党组关于农村危房改造和黑臭水体整治两方面的工作汇报,充分肯定了赫山区住建局前期所做的工作。
  副区长陈维民强调:农村危房改造要抓好四项工作,一是要提高政治站位,要统一思想,要有责任担当。二是要进一步明确责任,厘清思路,密切配合。三是精准要把握标准,把握政策,加快进度。四是要严格纪律,精准识别,守住底线。黑臭水体整治既要抓好中心城区黑臭水体来源的治理,又要做好乡镇的沟渠整治,一是要精心部署,充分准备。二是组建班子,认真迎检。三是要底子清楚,心中有数。四是要深入研究,稳步推进。

 

相关链接