首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区抓紧完成全年土地供应2000亩目标任务

作者:曾红 唐定华 发布时间: 2018-11-07 17:39:31 信息来源:赫山国土分局

  为加快赫山区土地供应节奏和项目落地速度,实现全年土地供应2000亩的目标任务,11月4日下午,赫山区委常委、常务副区长胡佐颂在区政府二楼会议室组织召开了土地供应工作专题调度会议。副区长陈维民出席,区政府办、区住建局、龙岭工业园、区城投公司、赫山国土分局等单位负责人参会。
  会上,赫山国土分局汇报了2018年全区土地供应最新进展情况及供应各环节存在的突出问题和下步供地工作打算。各参会单位围绕土地供应、重点项目手续办理作了重要发言。
  综合大家意见,陈维民对今年底可进入供地环节的各大项目作了具体工作安排,特别是长益高速公路扩容工程(益阳段),需加快完成成本核算工作并确定供地单位,尽快办理土地供应手续。
  最后,胡佐颂强调,土地是经济社会发展的基础,抓发展、保增长、扩投资都离不开土地的有效供给。各单位要切实提高政治站位、服务经济建设大局、主动作为、通力协作,加大土地供应力度,确保在年内完成2000亩土地供应任务。