首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

徐德华评赫山政协工作:虚功实做 恰到好处

作者: 发布时间: 2018-11-08 21:56:39 信息来源:区政协办

  “赫山政协的工作是虚功实做的典范,真正起到了同党委、政府排忧解难的作用,尽职不越位,恰到好处!”市政协副主席徐德华在赫山调研座谈时说。
  11月8日上午,市政协副主席徐德华一行来赫山调研,听取赫山政协2018年工作情况以及对市政协2019年工作的意见建议。区政协主席杨柏森,副主席刘天华、黄重粮、何自求、蒋珊萍,秘书长夏超,市政协赫山综合组委员代表参加了调研座谈会。
  会上,杨柏森主席汇报了赫山政协2018年亮点、特色工作。听取汇报后,与会人员感慨颇多,纷纷畅谈感受。市政协调研组高度评价了赫山政协的工作,认为赫山政协履职越来越扎实、规范、有效,政协工作用了心,服务委员用了情,特别是文史工作成果丰硕、提案办理程序严谨、委员活动活跃丰富、主动帮扶委员企业成效明显,走在了全市前列。
  徐德华指出,赫山取得的突出成绩得益于高明的区委、开明的政府、精明的政协、智慧的委员,也证明了政协组织大有作为、大有可为。针对会上提出的“规范政协机构设置、完善配备”等建议,徐德华表示会将意见带回认真研究,在机构改革之际争取实现全市规范统一,充实力量,做更多更有意义的实际工作。