首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

祁辉调研“益农服务社”建设及运营情况

作者: 发布时间: 2018-02-01 16:28:20 信息来源:区委组织部

  1月31日下午,区委常委、组织部长祁辉赴湘域电商赫山总部、龙光桥街道、笔架山乡等地调研“益农服务社”建设及运营情况。区委组织部常务副部长王志明陪同调研。
  祁辉一行实地考察了龙光桥街道宁家铺村、笔架山乡上新桥村和中塘村“益农服务社”,听取了湘域电商负责人和镇、村干部对“益农服务社”的建设情况介绍后。要求:一是用心用力,加快启动“益农服务社”运营工作。尤其是要先打通示范站点物流通道,让群众尽早享受更加方便的物流服务。二是加大宣传力度, 使“益农服务社”家喻户晓。湘域电商要迅速启动商务服务培训,指导专人操作运营平台。同时村级也要充分发动党员、组长宣传作用,提高群众对“益农服务社”知晓率和参与度。三是要充分挖掘地方特色农产品,加快发展一镇一产业,一村一品牌。要依托村级综合服务平台,充分利用“益农服务社”,打通新的销售渠道。从而增加村民的经济收入来源,带动村级集体经济发展。