首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

蔡湃督导欧江岔镇岁末年关安全生产工作

作者: 发布时间: 2018-02-01 16:37:29 信息来源:欧江岔镇

  2月1日,区委常委、宣传部长蔡湃至欧江岔镇督导安全生产工作,首先听取了欧江岔镇党委副书记、镇长刘德林同志所作的欧江岔镇“打非治违”等专项整治行动的汇报,又与欧江岔镇党委书记李国钦同志就镇区跨区域营运车辆整治、部门间联合开展打非治违等问题深入交换意见;实地查看了和平烟花厂在内的四个镇区安全生产重点单位,督促各方压实责任,全力确保群众过一个祥和、安全的春节。
  蔡湃同志高度肯定了欧江岔镇一年来在安全生产工作方面所做的诸多努力,他强调,临近岁末年关,更需筑牢“稳定压倒一切”的思想,做到“三标”、“三不”。就全局工作而言,要对2017年度的工作予以总结,为2018年欧江岔镇创建省级安全生产示范镇做好规划,定标、对标、提标;就当前工作而言,安全生产“弦不能松”、“心不能散”、“工作不虚”。