首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区集中签约7个项目引资215亿元

作者: 发布时间: 2018-02-01 18:25:56 信息来源:区新闻信息中心

  1月31日,阳光明媚、初雪消融,赫山区隆重举行2018年招商引资项目集中签约仪式,为我市“产业项目建设年”迎来“开门红”。
  市领导张值恒、黎石秋、周振宇、刘国龙、曾斌等出席仪式,区“四大家”主要负责人及所有在家的区委常委参加仪式。活动由市委常委、统战部长周振宇主持。本次集中签约共有东方园林赫山区全域旅游投资建设运营、碧云峰山水田园综合体、华慧新能源产业化基地等7个项目,合同引资215亿元,涵盖了产业新城、全域旅游、新能源、生物医药、电子信息等产业。
  区委书记邓正安在致辞时表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,赫山正以创新引领、开放崛起的奋斗姿态,拥抱“新时代”。新的一年,赫山将秉承“尊商、亲商、重商、护商”的理念,继续当好全市“产业项目建设年”的排头兵,与前来投资兴业的企业家们一起,携手共建更加美丽富饶幸福新赫山,合力共创“五个新益阳”的美好明天。
  市委副书记黎石秋在讲话中认为,赫山区2018年招商引资项目集中签约仪式展示了赫山区招商引资新成果,对我市“产业项目建设年”战略具有积极意义。他表示,赫山区与各投资企业要精诚合作、加快进度,促成各项目快落地、快运营、早见效。黎石秋强调,随着湘江西互通的建成通车,赫山的区位优势进一步彰显,发展平台的竞争力进一步提升。新的一年,赫山区委、区政府要做大、做深湘江西互通的文章,打造全市发展竞争的大平台、新平台。北京东方园林、宁波盛城、湖南艾华、湖南华慧新能源、深圳神农等企业代表出席今天的签约仪式。