首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区召开2018年老干部代表新春座谈会

作者: 发布时间: 2018-02-02 17:18:34 信息来源:区新闻信息中心

  2月2日,赫山区2018年老干部代表新春座谈会召开,区领导邓正安、马文才、张剑辉、杨柏森、祁辉、杨永忠、胡佐颂出席会议。会议宣读了新春慰问信,通报了2017年全区经济社会发展情况,进行了欢畅的集体座谈。座谈会由区委常委、区委办主任杨永忠主持,区委书记邓正安作讲话。
  “我认为,赫山的经济社会发展要做好土地利用、项目建设、招商引资三篇文章”“我建议,区委、区政府尽早启动老年大学、老干部活动中心的统筹建设”“我认为,经过2017年羊角抢险,区委、区政府应该进一步加大水利秋冬修的力度”“我建议,区委、区政府要加快全域旅游发展的步伐,加大旅游投入力度”……座谈会上,老干部们畅所欲言、各抒己见,纷纷表达了促进全区高质量发展的宝贵意见建议。
  邓正安在讲话中表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。他认为,大家的发言政治站位高,涉及范围广,覆盖了经济发展、园区建设、老干工作、信访维稳等方方面面,是对区委、区政府的鼓励与鞭策,赫山的改革发展离不开老干部的支持。
  邓正安从经济发展、财税收入、基础设施建设、防汛抢险、上级重视等五个方面向老干部们重点介绍了我区交通建设、现代农业改革发展示范区、羊角保卫战等工作成绩。最后,邓正安就老干部们提出的部分意见进行了解答,并代表区委、区政府向全区离退休干部表达了新春的慰问和祝福。