首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区副区长夏洁调研指导益阳市地方海事直属分局春运工作

作者: 发布时间: 2018-02-05 16:57:15 信息来源:益阳市地方海事局直属分局

  2月2日下午,赫山区副区长夏洁一行到市地方海事直属分局调研指导赫山区春运暨水上交通安全工作。
  夏洁一行首先查看了赫山区水上交通安全监控系统,检查了视频巡查记录,询问了解相关情况。随后从水文码头乘海巡艇巡查了赫山区相关水上在建项目,在海巡艇上,详细听取了市海事直属分局对辖区水域水上交通安全监管情况的汇报。
  夏洁充分肯定了近年来市海事直属分局所做的各项工作和所取得的成绩,对海事部门提出的僵尸船和三无船舶的整治
  予以高度重视,要求市海事直属分局代区政府起草相关实施方案,按照市政府统一安排的时间节点完成好整治任务,并明确表态,赫山区人民政府将一如既往的全力支持市地方海事直属分局的工作。
  夏洁强调,要扎实做好春运各项工作,确保水上交通安全畅通有序。要结合春运复杂情况加强督导,特别要加强对重点水域、重点渡口的安全监管,严把船舶安全适航关,严防客渡船超载渡运,认真落实好冬季防风防雾、防冻防滑等各项安全防范措施,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。