首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

孙达良到赫山慰问困难残疾人家庭

作者: 发布时间: 2018-02-05 16:59:08 信息来源:区残联

  2月5日上午,市委常委、市委秘书长孙达良到桃花仑街道走访慰问贫困残疾人家庭。市残联理事长陈燕群、区委常委、区委办主任杨永忠、区残联理事长李建军等陪同。和聋哑残疾人黄文伟的家中,与他们家属亲切地交谈,关切地询问他们的身体状况和生活需求,鼓励他们面对生活挫折,要树立信心,注意保养好身体,在党和政府的关心帮助下积极面对生活,孙达良代表市委市政府向他们致以新春佳节的问候和祝福,并送上慰问金孙达良先后来到龙州路社区家庭困难的精神残疾人王伟。
  走访中,孙达良叮嘱随行的区和街道干部,新春将至,要及时了解辖区内困难群众的生活状况,帮助残疾人解决好生产生活中的现实问题,对贫困残疾人家庭给予更多的关怀和支持,把深切地关怀和真挚的祝福送道他们的心坎上,让他们感受到党委政府的关怀和温暖,让他们过一个欢乐祥和、幸福温暖的春节。