首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

广泛听取意见 开好民主生活会

作者: 发布时间: 2018-02-06 17:07:08 信息来源:区纪委

  “建议加强对基层单位的业务指导”,“建议进一步加强纪检监察体制改革后续工作”,为扎实开展2017年度区纪委监委班子、区委巡察办(组)主任(组长)民主生活会,赫山区纪委监委结合工作实际,多形式、多渠道、多层次地广泛征求意见。
  除了发放征求意见表、召开会前征求意见座谈会,区纪委监委还要求各派驻纪检监察组组长带队对各驻在单位开展大走访,主动上门与驻在单位班子成员进行面对面交流,虚心诚恳地征求各科局对区纪委在履职尽责以及党风廉政、工作作风、行政效能等方面的意见建议,共走访驻在单位60余家。截至目前,共收到意见建议173条,其中针对区纪委监委班子的意见40条,针对区纪委监委班子成员、区委巡察办(组)主任(组长)的意见133条。
  区委常委、区纪委书记、监委主任刘炼真表示,大家提出的宝贵意见和建议,非常中肯,很有见地,为区纪委监委开好民主生活会提供了有力支持。区纪委监委领导班子将高度重视,认真梳理,拿出切实可行的整改措施回应和落实大家提出的意见和建议。