首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

天道酬勤 不忘初心

作者: 发布时间: 2018-02-07 17:14:44 信息来源:欧江岔镇

  2月7日,区委常委、宣传部长蔡湃,区委组织部常务副部长王志明至欧江岔镇组织召开会议,对欧江岔镇2017年的“大事多、项目多、先进多”的成绩予以了高度肯定和赞扬,并向全镇人民致以了新年的祝福。欧江岔镇党委书记李国钦主持会议。
  蔡湃强调,新的班子要一如既往的把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。做到“三个珍惜”,一是要珍惜信任,不忘初心。区委、区政府对欧江岔镇予以高度看重和信任,2018年一定要再接再厉,不忘初心;二是要珍惜岗位,认真履职。始终与习近平同志为核心的党中央保持一致,推进中央、省市区的各项工作和决定生根落实,用心用情用力为欧江岔镇人民群众谋幸福;三是要珍惜缘分,合力新政。各班子成员分工明确的同时一定要增强合作,形成凝聚力,围绕建设“谷城渔乡”的整体目标来形成合力,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。