首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

胡佐颂接访粮食系统改制企业城镇退伍兵代表

作者: 发布时间: 2018-02-09 16:41:51 信息来源:区政府办

  2月8日,区委常委、常务副区长胡佐颂在区信访局会议室,就粮食系统改制企业城镇退伍兵问题组织有关部门召开了接访座谈会议。区委常委、副区长黄文豪出席会议。
  会上,胡佐颂仔细听取了城镇退伍兵代表的诉求,相关部门负责人就有关政策作了详细解释。胡佐颂指出,区委区政府高度重视改制企业退伍兵群体的信访问题,政策范围内政府有责任帮助群众解决问题,政策范围外政府有义务向群众做好解释说明。胡佐颂要求大家要充分认识政策的刚性,赫山一直以来,立足解决问题,严格按照规定执行企业改制和上级关于城镇退伍兵相关政策。同时,大家要正确区分个人诉求和群体问题,个人诉求不能绑架群体问题。胡佐颂敦促相关职能部门要加强对城镇退伍兵群体的联系管理,符合政策的关心关爱措施一定要落实到位,个别特殊对象生活确有困难要予以救助。