首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

夏洁督查春运交通安全工作

作者:谌斌 发布时间: 2018-02-13 15:14:33 信息来源:区春运办

  2月12日,副区长夏洁率区政府办、区交通运输局相关负责人深入重点客运企业、站场和部分乡镇督导春运交通安全工作。
  夏洁一行实地巡查了辖区内主要拥堵点的交通秩序,详细了解了每个执勤岗点车辆流量、执勤组人员安排等情况。在赫山汽车站,夏洁仔细了解了车站返程高峰应对措施和春运安全管理工作,实地察看了汽车站安检设备运行状况、“三品”检查落实情况、部分客运班车的载客情况、安全设备配备和安全措施落实情况。
  夏洁强调,执勤同志要及时劝导行人和车辆违章行为,避免交通拥堵;开展工作要讲究方法、注意形象,要注意自身安全防护;站场负责人要把旅客的生命安全当做首位,加强驾乘人员的安全教育,严格落实“三不进站、六不出站”和门检制度,规范上下客秩序,让全区人民坐放心车、安全车,确保春运工作安全、优质、畅通、有序进行。