首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

祁辉赴沧水铺调研指导重点项目建设

作者: 发布时间: 2018-03-08 17:50:37 信息来源:区委组织部

  3月8日上午,区委常委、组织部长祁辉赴沧水铺镇实地调研重点项目建设情况,沧水铺镇党委书记王瑜、副书记陈军等陪同调研。
  祁辉一行先后来到碧桂园——万国荟片区、金域上品二期、沧水驿建设项目,分别听取了项目负责人介绍情况,并走进项目施工现场查看了建设进度,祁辉向项目负责人详细询问了项目建设中遇到的实际困难。
  祁辉对沧水铺镇重点项目建设情况予以充分肯定,这三个重点项目的进展情况让他感到振奋人心,尤其是金域上品二期来势喜人,项目进展如火如荼。
  祁辉强调,作为这几个重点项目的牵头区级领导,将会协调区、镇两级对项目建设予以支持和配合,需要向市一级争取的,也会主动做好沟通协调,搞好服务对接,帮助企业解决实际问题。祁辉要求沧水铺镇继续加强对重点项目的跟踪和服务,尤其是在优化经济建设环境上,要坚决打击在项目建设中“推、拖、卡、拿”等问题,同时要做好宣传教育工作,引导当地群众积极支持项目建设,共同营造一个良好的发展氛围。