首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

马文才现场督导水利和园区在建项目

作者: 发布时间: 2018-03-10 23:20:52 信息来源:区政府办

  3月10日,区长马文才一行深入资江一线防洪大堤(赫山段)和龙岭工业集中区,视察督导重点在建项目,明确要求抢建设进度、抓工程质量、保施工安全。

 

 

 上午,马文才一行察看资江大堤罗家堤段基础高压旋喷防渗墙施工、羊角管涌险段处理、鹿角湖泵站新建等重点在建工程施工现场,详细了解建设进度、工程质量、施工安全和防汛物资储备等情况。马文才要求区水务局、项目业主和相关参建单位要加快工程进度、确保工程质量、严防安全事故,做实做牢防大汛、抢大险的基础准备工作,要充分吸取2017年的经验教训,提前谋划、统筹调度做好防汛物资以船代仓、以车代仓储备工作。资江沿线各乡镇要做好项目实施环境协调工作,重点解决近堤脚100米范围内手摇井封堵和开户供水的问题。
 

 

 

  下午,马文才一行深入龙岭工业集中区视察腾远地产、碧桂园东城首府、电子产业园、奔达游乐场、振乔家纺、食品产业园、益阳槟榔产业园、成美塑业、老泷泉茶业、风河竹木、蓝天建材等重点在建项目。马文才每到一处都详细了解项目进展情况,现场指问题、开良方、提要求,强调在建项目要抢抓时间,加快进度,加强管理,提升形象,严把质量和安全关,确保如期投产,发挥效益。