首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

赫山区综治工作瞄准“六个狠抓”

作者: 发布时间: 2018-04-12 14:55:56 信息来源:区委政法委

  4月11日,赫山区召开综治工作推进会。会议由区人民政府副区长、赫山公安分局局长颜建波主持,区委常委、政法委书记杨凯波作重要讲话。
  杨凯波书记指出,2017,年全区综治部门以“守牢底线、创新争先”为目标,积极作为,攻坚克难,综治民调取得新突破,责任意识取得新提升,平安创建取得新成效,基础工作取得新进展,交出了一份圆满的“答卷”。
  杨凯波书记强调,2018年,全区综治工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升人民群众满意度和安全感为目标,狠抓风险防控,全力维护社会稳定;狠抓平安创建,着力提升安全系数;狠抓开拓创新,奋力打造综治品牌;狠抓强基固本,努力夯实基层基础;狠抓综治民调,合力提升满意指数;狠抓责任落实,勠力实现工作目标,为决胜全面建成小康社会、建设美丽富饶幸福新赫山营造安全稳定的社会环境。
  会上,区委政法委常务副书记、区委维稳办主任、区扫黑办主任盛耀光通报了当前该区扫黑除恶专项斗争整体态势,部署了下阶段工作。区委政法委副书记、区综治办主任李建田领学了相关综治文件。