首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

市人大常委会赴赫山召开推进军民融合深度发展调研座谈会

作者: 发布时间: 2018-04-12 15:03:18 信息来源:区人大办

  4月11日上午,市人大常委会党组成员、秘书长熊勇军率队赴赫山区组织召开推进军民深度融合发展调研座谈会。副区长陈国良,区直有关部门及相关企业负责人参加会议。
  会上,陈国良就我区军民融合发展情况作了详细介绍并从做好产业规划、引导本地企业、引进军工企业、政策支撑等方面提出了四点建议。区级各单位分别就各领域内,赫山区军民融合的发展现状、存在问题以及相关建议作了详细汇报。参加座谈会的企业负责人,介绍了各自企业的经营状况,提出了军民融合深度发展中存在的困难及建议。
  最后,熊勇军秘书长强调,赫山区作为益阳市推进军民深度融合发展的重点区域,一要认真摸准军民融合各项数据,并及时上报;二要严格时限,高质量完成好军民深度融合发展的调研报告,为市委、市政府决策提供参考依据。