首页 > 政务公开 > 最新发布 > 赫山动态

我区召开易地扶贫搬迁工作现场推进会

作者: 发布时间: 2018-04-13 16:38:59 信息来源:新市渡镇

  4月13日,区委常委、常务副区长胡佐颂主持召开了我区新市渡镇2018年易地扶贫搬迁集中安置工作现场协调会。会上,区发改局局长曹超世对全2018年易地扶贫情况工作进行了汇报和安排。新市渡镇党委书记谢国长对全镇集中安置点基本情况做了介绍,并就精准识别,征询贫困户意愿集前期工作做了汇报。
  常务副区长胡佐颂在会上就易地扶贫搬迁工作做了重要讲话,要求各级相关部门一是思想上高度重视,增强扶贫意识、责任意识、紧迫意识、看齐意识,立即行动。二是加强组织领导、明确任务、强化措施、责任到人、密切配合、重力支持,高标准、高质量完成集中安置点项目建设工作,全力推进我区易地扶贫搬迁工作。
  区扶贫办、住建、国土、扶贫、城投、法制办和省建工集团参加了会议,并做了发言。